Сжигаем мосты
Сжигаем мосты - огонь в небеса,
Сгорают следы, сгорают сердца.
Любви берега до боли пусты.
Сжигаем мосты, сжигаем мосты…
Зови не зови, а вместе не быть,
Счастливой любви оборвана нить…
Взаимных не знать тропинок- дорог,
На запад тебе, а мне на восток.
В холодную ночь стоим у двери,
Кто был виноват – пойди разбери.
Кто был виноват, а нужно ли знать?
Ведь ниточку чувств уже не связать.
Сжигаем мосты - огонь в небеса,
Сгорают следы, сгорают сердца.
Любви берега до боли пусты.
Сжигаем мосты, сжигаем мосты…
Оборвана нить, потеряна цель…
Не будет пьянить нас месяц апрель,
Нас не вдохновит закатами май,
И мы говорим друг другу: – Прощай!
Последний пролет сгорает дотла.
От нашей любви – по ветру зола.
Последний пролет за нами дымит,
И сердце болит, и сердце болит…
Сжигаем мосты - огонь в небеса,
Сгорают следы, сгорают сердца.
Любви берега до боли пусты.
Сжигаем мосты, сгорают мосты…
Свидетельство о публикации №118112301854