Садится солнце. Та же батарейка

Садится солнце. Та же батарейка.
Уснула совесть – миром правит лесть.
В ответ на думать лишь «Налей-ка!»,
Тяжёл наш праведников крест.

Забыто всё, чем сердце жило.
Где крик души, где слов понос.
Но всё же что-то зацепило.
Быть может правда мир не прост?..


Рецензии