Заманила цифровая среда
Порождение ловца Интернета -
Влипло много, слишком много детей,
И как будто опустела планета.
Вместо улицы - терзают смартфон,
Увлекаются одним - монитором.
Жизнь, реальность существуют как фон,
Размещать привыкли всё на котором.
Заманила цифровая среда,
Где скрываются подобно улитке.
Как теперь уменьшить степень вреда?
Нужно стать для Интернета нелипким!
Свидетельство о публикации №118112301808