Тянем одеяло, чешем темя

Тянем одеяло, чешем темя.
В безысходности вливаемся в толпу.
Но на верить, что осталось время
Чаще отвечаем – Не могу.

Бродим в одиночества тумане.
Тонем в море одинаковых идей.
Безразлично если истина в стакане.
Я же счастлив. Я в кругу друзей!


Рецензии