Легко и свободно

   ***
Живите легко и свободно
Крылами дерзанья паря,
Мы Вышнему в Духе подобны,
Не тратьте же времени зря,
Ваяйте и создавайте
Всей мощию светлой Любви,
Себя самоих постигайте
Как Искру Огня, что творит
В пространстве Вселенной извечно,
В нас та же могучая Суть,
Стремлений благих бесконечность,
Мы - в Боге предсужденный путь!
   ***


Рецензии