Читая Мир Войны не понимаю
А буквы вроде бы одни.
Где Ад, где Рай не понимаю.
Где мой причал, мои огни?
Как там где нет меня скажите?
Куда мне свой направить взгляд?
В сомненьях тоже?.. Убедите!
Я буду очень-очень рад.
Читаю вслух… Не понимаю….
Шепчу беззвучно и молю.
Забыть где надо – вспоминаю,
А где не помню – не живу...
Свидетельство о публикации №118112301761