Есть жизнь, и есть любовь!

Зима пришла с ней первый снег!
Но не обрадовался человек:
Услышав утром ранним скрежет,
Что слух до судороги режет,
С лопатой, в рукавицах, очень рано-
Он с глаз его счищает рьяно.
Прошу, оставьте покрывало белым!
Чтоб всюду, чтобы без пробелов!
Свежесть манит, с ней жизни новь!
Есть снег! Есть счастье! Есть любовь!

23.11.2018г.


Рецензии