КатьИринке Асии

Я кажется мы свяzь имеем.
?Мадам?..

Я так вам рад,когда печатаешь..
Тогда читаю их малыш..

ZИме зимою осень провожает,
ну а вы..

Совсем уж штоль не уважаешь?!
У наса честно всё,мы б...ь овнЫ!!


Рецензии