Не удалось души мне обмануть
Горячим чаем с сахарком.
Процесс весь свелся, просто жуть, -
К лимону с левым коньячком.
В районе около пол-литра
Уснула совесть. Крепко спит.
Не прокатила вновь молитва:
Забыть, простить и бросить пить.
Свидетельство о публикации №118112301724