У компьютера...

Предав, подлец, российскую ментальность,
я рухнул в виртуальную реальность.
Остатний мозг водярой не глушу,
на улицу почти не выхожу,
как зомби, у компьютера сижу,
в его экран, ну как баран, гляжу,
последний мозг на дурость извожу,
что я не прав, понятно и ежу,
но я, подлец, бессовестно грешу -
и...всё-таки себя не торможу.
По-русски надо делать революцию,
а я, раззява, тормошу абстракцию...


     Х         Х         Х


Рецензии