На дальний кордон уходили желанья

На дальний кордон уходили желанья.
Сомненья тревожно за ними неслись.
И в миг этот чудный, момент расставанья
Дошло до меня – мы опять напились.

А мы всё мечтали. Нам было всё мало.
Искали истоки коньячной реки.
Под утро лишь совесть угрюмо молчала.
И то не по-детски, а тупо в виски.


Рецензии