Наперегонки с богом
А он же за мной по пятам.
Я грехов понаделал так много,
Все они выплывут там.
Я всю жизнь убегаю от бога,
Ну, нет бы, чуть-чуть постоять.
Отдышаться, подумать немного,
Попытаться хоть что-то понять.
Я всю жизнь убегаю от бога,
Падаю, тело калечу,
Почему не нашёл я предлога-
- Броситься к Богу навстречу.
Почему убегал я от бога?
Почему он меня не догнал?
От чего же на сердце тревога?
Ну зачем я так быстро бежал?
Свидетельство о публикации №118112301608