Белым снегом...

Белым снегом заметёт
Прошлое, былое.
Не оставит и следа
Темного и злого.

Как припудрена земля
Белым покрывалом,
Станет тёплою душа,
Как под одеялом.

До весны так проживет,
Будто под сугробом,
Тишиною насладясь,
И уютным домом.

А весною пробудясь,
Выйдет из избушки.
И забросит далеко
Пухлые подушки.

Просыпаются с весной
Нежные листочки.
Сбросит с плеч своих душа
Тонкие шнурочки.

Распахнется и вдохнёт,
Жизнь начав сначала.
Будет все весной, поверь,
Как я обещала.


Рецензии