Поругалась

Я с подругой поругалась
И чего всё не везёт.
Ну,немного не сдержалась
А теперь вот не зовёт.

Как теперь гулять я буду?
Всё одна и всё одна,
Постараюсь, всё забуду,
Я же с нею так дружна.

Вот пойду на наш мосточек,
Вдруг она туда придёт.
Вижу наш с ней бережочек,
Может здесь меня найдёт.

23.11.18.            Фото из интернета


Рецензии
Мило, улыбнулась. С теплом.

Надежда Орлова 4   23.11.2018 11:46     Заявить о нарушении