Натюрморт с абортом

Самец был тот ещё милорд:
груб, ненасытен, грязен, твёрд.
Была красотка - высший сорт!
Покинув сладостный курорт
(прочь от мужицких наглых морд!),
стремглав примчась в аэропорт
и взгромоздясь с трудом на борт,
она...успела на аборт.
Такой вот, братцы, натюрморт.
Да здравствует курортный спорт!


      Х        Х        Х


Рецензии