Станет главным

   ***
Торжествуйте Духом,
Мыслию и действом,
Пусть, не будет глухо
Сердце к чьим-то бедствам,
Меч Любви вздымайте
Высшей справедливостью
По-над тьмой, являйте
Светлою терпимостью
Мудрость беспристрастия
К, истинно, заблудшим,
Мощию участия
Исцеляйте Души,
Свет благодарения
В мир несите смело
Это станет главным
Жизни вашей делом!
   ***


Рецензии