Вечером
Вновь растеряв пожара ремесло.
Облёк в бездействие сияющее "жало",
Укрыл туманом розовым лицо.
И понеслись, змеясь густые тени!
Предвестники ночного волшебства
Туда где маета, где неизвестный гений
Напишет строчку выгорев дотла.
Лишь я порой холодный и убогий,
Коснеющий от вороха причин
Грошом надломанным валяюсь на дороге
Заложник рока,рифмы блудный сын!
Свидетельство о публикации №118112301525