И во веки веков

И во веки веков, будет жить человек,
Не иссякнет источник извилистых рек,
Не исчезнут озера с прозрачной водой,
"Слава Богу"- он скажет:"Я приехал домой".
А в березовой роще будет ждать соловей,
И его обогреет нежной песней своей.
Успокоится сердце:"Слава Богу,жива,
Ты моя дорогая и родная земля".
Засучив рукава тихо скажет себе:
"Пора сеять поля, заскучала земля.
Я приехал домой и хозяин я здесь,
Тут мой дом, и мой лес, я как будто воскрес,
Здесь я снова живой, здесь я снова с тобой.
Не иссякнет желанье создавать и любить,
И никто не заставит мне все это забыть.
Я как жил на земле, так и буду здесь жить,
Русским был я рожден, чтоб достойно прожить".

23.11.2018.


Рецензии