Кофейный смысл
Утра аперитив,
Выпил и в бой - готов,
Жизненных сил вкусив.
Кофе свари скорей,
И молока добавь,
И на здоровье пей,
Дня ухватив драйв.
Бодро встречай день,
Чары от сна стряхнув,
Преодолей ступень,
Жизнь проживи одну.
Жизненный поворот
Утром ведёт всегда
К лавкам: «Кто кофе пьёт»,
«Синяя борода».
Кофе там - высший класс,
Пей его, не робей,
Выпей глоток сейчас,
Жизнь оценить сумей.
Пусть я не кофеман,
Мне молоко милей.
Но, если, к слову зван,
И мне кофейка налей.
Утром опять в поход,
С чашкою бытия -
Только поэт поймёт
Смысл сего и я.
Свидетельство о публикации №118112301489