Снежный вальс
Вся земля заждалась обновленья.
Если ждёшь, непременно придут чудеса
Пусть по щучьему даже веленью.
Тополя вдоль реки и берёзки гуськом
Перешли торопливо дорогу.
Ветер к ним подрядился побыть пастухом
И метель взял подпаском в подмогу.
Покрывалом пушистым накрыло сады
Потерялась из виду тропинка.
Голубая метель заметает следы,
Снежный вальс мне играет тростинка.
Пусть звенит серебром тонкий лёд на пруду
И скользит рыхлый снег под ногами,
Но иду я вперёд, всё иду и иду,
Хоть мой путь не усыпан цветами.
Свидетельство о публикации №118112301440
Галина Веселовская 02.01.2019 09:49 Заявить о нарушении
Александр Димитров 05.01.2019 06:45 Заявить о нарушении