Выбор есть

      Ты дружочек не грусти,
      Будет всё идти по плану..
      Ты живи,как прежде жил
      И не строй-воздушных замков..

      Они просто на песке,
      А песок волна смывает..
      Что настроил в голове,
      Ведь реально не бывает!

      Мы придумываем жизнь,
      Фантазируем,мечтаем..
      Надо жить-здесь на Земле,
      А не в грёзах и мечтаньях!

      Всё,что надо на Земле,
      Соверши,построй,добейся!
      Все мечты свои внедри,
      На себя-дружок надейся!

      Жизнь,даёт нам всем урок,
      Сдать экзамен на отлично!
      Кто прилежен-тем поклон,
      Кто ленив-тот и обижен!

      Кто же в жизни виноват,
      Разобраться очень трудно..
      Но,на жизненном пути,
      Выбор есть-ведь мы же люди!


Рецензии