Сны из слёз
Тишина
пронзает
насквозь.
Буду думать о снеге всерьёз.
Но всё портят
о тебе
сны из слёз.
И несбытное забыть нелегко,
Как бы ни было нам всё равно.
Боль останется, ибо всё
Повторяется. Заново.
23.11.2018
Свидетельство о публикации №118112301391