Планеты хрупкая халупа

У меня на всей планете
Много очень есть друзей,
И не только в интернете
Полном всяческих идей.

А реально ощутимых
И на связи мы всегда,
Нету у меня, гонимых
Мы ведь дети ГОспода.

И вот тут встаёт вопрос
Власти ТОЖЕ дети,
Господа, а платят взнос
Сатане при этом.

Множат ад они везде
Злату преклоняясь,
Зло витает в их среде
Войны, забавляясь.

Затевают они круто
Демократией назвав,
И народы душат тупо
Аки зайчика удав.

Оттого земли халупа
Скоро вся развалиться,
ГосподА, ну это ж ГЛУПО
Смертью забавляться.

Ну зачем же сук рубить?
На который, сели,
Вы всей массой мать-етить
Совсем очумели.

Дайте деточкам пожить
И не только вашим,
Хватит войны множить
На планете нашей.

картина из интернета


Рецензии
Здорово! Понравилось.
Войны живы на планете,
а от них один лишь смрад
и дороже нет на свете
счастье жизни, это клад!

С теплом души

Олег Парабин   10.06.2019 21:00     Заявить о нарушении
экспромт ВЕЛИКОЛЕПЕН
спасибо вам самое огромное

Владимир Гельм   10.06.2019 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.