Утренний экспромт
И небо вновь так неприлично звёздно.
Конечно, все у нас случилось поздно,
Но, слава Господу, случилось. Не до сна.
К твоим брегам направлю корабли.
К твоим перронам поезда направлю.
Я каждый миг с тобою рядом славлю,
Целуя пяди под тобой земли.
Еще у нас с тобой все может быть.
Уже немало есть. Ведь так, родная?
Сквозь расстоянья, времена, я знаю,
Не каждый сможет так, как мы, любить.
Свидетельство о публикации №118112301366