кольцо

вновь пережив слова бестолковые
вновь убедившись, что я- мудак
вышел в ночи на Кольцо Садовое
неся за собой минимальный рюзак

нет ничего. есть только привычки
и пункт назначения, там впереди!
выкинул в урну мокрые спички.
прощай, Златоглавая! больше не жди!

жизнь теперь поверну по – новому.
ветер нахально дует в лицо…
но позабыл, что иду по Садовому.
а это не трасса. это кольцо.
                23.11.2018


Рецензии