О ссорах родителей
Не ссортесь при детях, пожалуйста.
Им кажется - рушится мир
А ссора - страшней наказания,
Угроза для вашей семьи.
Поверьте - когда успокоитесь
И взглянете со стороны,
Поймёте, как гадко вы смотритесь,
Как сеете чувство вины.
Благие намеренья мнимые
Заботы о малыше
Наносят ребёнку любимому
Глубокую рану в душе.
И мудрой, и изобретательной
Желательно матери быть,
Чтоб ключик найти воспитательный
И мужнину строгость смягчить.
Наталия Михайлова 879
9 ноября 2018г.
Свидетельство о публикации №118112301307