Моему мужчине... с прощанием
И прожить остаток дня во снах
Но потребность сути страшных сказок
Возвращает к правде бытия
Афоризмами и нудными этюдами
Завершает ход последних повестей
Мне сегодня снились белые медведи
Черным одиночеством обремененные
Свидетельство о публикации №118112300129