Ракурс. Отклик на ЕЛЬ
Бог смотрит на мир без призм
И распяты деревья на чреслах
Может быть, я немного капризен
Может быть, я устал от кресла
Я теперь не смогу иначе
Новогодним внимать ароматам
Я смотрю: умывальник плачет
Разбавляя слезы Пилата.
Свидетельство о публикации №118112301221
Спасибо за Ваш отклик :)
С теплом, Алексей (БТР)
Алексей Кабанов Бтр 18.07.2019 18:41 Заявить о нарушении