Практика
Не буду гнать, всё впереди,
Надо отвечать открыто так,
10 туров ты должна пройти,
Ну, а это скажем не пустяк.
И не говори, что ты забыла,
Но отговорок я не признаю,
Или же, что ты это не учила,
Я так сразу подвожу черту.
Пожалуй, с практики начну,
Испытаю, как ты в постели,
И без самогонки разберусь,
Какая ты конфетка в деле.
Если так, то может, обойдусь,
Я сделаю тебе эту поблажку,
Держись за меня ты крепче,
Эту я не сделаю промашку.
Вл. Сологубов.13.11.18г.
Свидетельство о публикации №118112300121
Ведь нас для этого создали,
От этого устать нельзя,
Мы давно это осознали.
Владимир Сологубов 09.12.2018 16:39 Заявить о нарушении