Политический сыр в политическом фар sh е

Ленин имел в сознаньи Галичину
Пришли к нему с  Сибири ходоки
Крестьянам  Ленин объяснил личину
Пути мыслителя, для  многих, не  легки.

Но мысль имели лишь  "лесные  братья"
И братья вошли в Ленина капкан.
Империализм - удел  рукопожатья
И преклоняется  пред ним  лесной болван.

P.S.
Отозвать  свободу Украине
Во главу  поставившей донос
Как  пустивших в  мысли  паутину
Начался  в  политике понос...


Рецензии