В чём проблема? Почему вы, русские...
Своей страной? Боитесь? Ответственности боитесь?
Вас порабощающих - на земли пришедших - не перестаёте удивлять.
Что ж за свободу, иностранцам прислуживающие, не боретесь?
Свидетельство о публикации №118112301186