Вы каждый раз по-новому банальны

Вы каждый раз по-новому банальны,
И каждый раз по-старому смешны.
Но все то, что Вы мне говорите невербально,
И вижу, но слова мне не нужны.

Я бы хотела видеть, слышать,
И ощущать, что мы дружны.
А не сидеть на скользких крышах,
Все в ожидании весны.

Чтоб Вы мне говорили:-"не обижу",
Обиды очень мне страшны.
И чтоб не знать слов - "ненавижу",
И прочих слов, что так грешнЫ.


Рецензии