Я как будто бы жил

Я как будто бы жил
в заколоченном доме
где теперь
распахнулось окно
светлой ночью
в таинственный мир
над ним чудно танцуют
далекие звезды
и луна
обнимая их нежно
целует одну за одной
как счастливых девчонок
с которыми дружит
все детство.


Рецензии