Время покажет...

Как поднять тебе настроение?
Я сижу тут и просто мучаюсь...
Заслужить бы твое прощение,
Повернуть твою душу  в лучшее!

Не оставлен ты был, не брошен,
Видит Бог, не хочу в сем каяться!
Я желала тебе хорошего,
Только ты не хотел исправиться.
Жизнь расставит свое по точкам,
Пролетит незаметно время,
Обернувшись, однажды, вспомнишь,
Кто был другом, а кто- презрением...
Tasha D


Рецензии