Я успел уже все сказать..

               * * *
               
Слушай ты, бумажная душенка!..
ты не на того напал..
Я тебе в зубы смотреть не буду,
ведь ты обычный нахал..

Хамло такое не уважаю,
и советы твои не ценю..
Найди себе кого-то другого,
и неси ему свою х..ню..

Чихал я на нравоучения,
что ты мне здесь писал..
Ведь для меня ты нацист,
в гробу я таких видал..

Таким как ты подонкам,
я успел уже все сказать..
А если придет время,
возьму оружие и пойду воевать..

Вот тогда и посмотрим,
кто лучше умеет стрелять.
Больше таких как ты,
в живых не будем оставлять.



24.09.2018


Рецензии