О себе
И не далеки чувства доброты.
Предательства и маленьких обид нарывы
Я в состоянии перенести внутри.
Я не ищу в толпе лица родного,
Но и не побегу от самых странных встреч.
А если я молюсь, то о здоровье близких,
А не прошу за меня счастье поберечь.
Мной движет чувство заданного долга,
А благодарность - словно в спину ураган.
И память предков буду чтить я долго,
Мне в жизни шанс доверие их оправдать был дан.
Борясь за место в масле иль под солнцем,
Я не забуду смысла слова слов "достоинство" и "честь".
Еще я верю в правду и любовь до гроба,
И для мечты моей, я верю, место есть.
Нет, не святая, есть и черти в омуте:
Я и злословию и зависти открыла в сердце путь.
Но кто не скажет также, один оставшись в комнате?
Ты хочешь правды в жизни?
Тогда сначала сам с собою честным будь!
***
Мы спим и видим радости,
Мир в мире полном доброты.
Не ждем от близких гадостей...
Мы очень любим розовые сны....
Свидетельство о публикации №118112301100