Пока мы с вами живы

              * * *

Ну я уже не знаю,
как мне вам объяснить.
Что кроме нас с вами некому,
нашу страну защитить.

Кроме нас с вами некому,
нашу страну отстоять.
И мы за свою Родину,
насмерть будем стоять.

И пусть не мечтают враги,
что сумеют нас победить..
Пока мы с вами живы,
им страну нашу не покорить.



13.03.2018


Рецензии