Впереди у них распад

             * * *
Правительство США считает,
себя градом на холме..
И обидно им наверно,
теперь будет вдвойне..

Что Россия сейчас,
в полный рост встает..
И вполне очень ясно,
им понять дает..

Что больше не будет Россия,
на беспредел США глаза закрывать..
И больше их беспределу,
в Мире не бывать..

По факту американцы,
сейчас делают что хотят..
Хотят - сделают переворот,
хотят - города разбомбят..

Весь мир уже США,
фактически проклинает..
США убивает людей,
и весь Мир это знает..

Пришло время США ответить,
за свои зверства и преступления..
Всем миром на них,
будет оказано давление..

Не сможет американцев защитить,
их ядерное оружие и армия..
Впереди американцев ждут ,
большие испытания..

Впереди у них распад,
их большого государства..
Распадется их страна,
на маленькие царства..

И начнется в США снова,
кровавый передел власти..
И ждут их впереди,
снова горести и несчастья..



12.08.2017


Рецензии