Хрустальный звон души твоей. Посвящение С. Т. 22
Он, будто Радость, не иначе,
Когда душа поёт и плачет
В плену чарующих страстей.
Светланочка, понять сумей,
С тобою жизнь моя богаче,
Лишь только поцелуй горячий
Весь мир мой сделает светлей.
Душа твоя звенит, как прежде,
Храня лишь светлую Надежду
И ту Любовь, что так светла.
В тебе заключено так много,
Вмиг отступает дней тревога
И быстро спорятся дела.
Свидетельство о публикации №118112301032