Песня без слов

Думалось, думалось , всё передумалось,
Детские мысли вспомнились вдруг.
Какой же талант попросить бы мне вздумалось,
Если услышит Он, если дают…?

Голос хочу, но такой, чтоб услышали!
Чтобы летел он над нашими крышами,
И чтобы плакали все и смеялись,
Чтоб горевать и  любить не боялись!

Чтобы и чтобы… пусть птицы помогут,
Ведь песня без слов, а они - твари Бога,
А музыку эту творят небеса.
И голосом я принесу чудеса.

Но это всё сон, да и слов стало мало,
И голоса мне всегда не хватало.
Но, как локатор настроен мой слух,
А чудеса свершаются вдруг!


Рецензии