стерва осень

Она всегда приходит в назначенный час
Не ошибается стерва, даже на ноту
Она узнает любого из нас-
В любую погоду начнет охоту

Охотиться ей нравиться очень
В пустынных туманах чудными огнями,
По стеклам стучит бесхребетною ночью
И бьет будто пулями в спину дождями.

Стрекочет по крышам, звенит бесконечно
Целует ладонь порывами ветра
Ложится белесою дымкой на плечи...
И Я благодарен стерве за это.


Рецензии