Встретиться бы наяву

Я скучаю по тебе,
Ты скучаешь обо мне,
Мы с надеждой спать ложимся,
Что друг другу мы приснимся.
Что целую я тебя,
Что целуешь ты меня,
Что любуюсь я тобой
Обнажённою мечтой.
Я в объятиях твоих,
Ты в объятиях моих
И, что происходит с нами,
Губы шепчутся с губами.
Попрощался  я с тобой,
Попрощалась ты со мной,
Будут сны ещё у нас,
Встретимся мы в них не раз.
Я в неведомой дали,
Ты тоже на краю земли,
Где нам и в каком краю,
Встретиться бы наяву!


Рецензии