Весна

Слышишь,запах весны,это снег загрустил,
Потому что он скоро растает.
Видишь слезы сосулек вокруг звенят,
Эти слезы весну встречают!

Пробуждается мир после зимнего сна
И вздыхает земля,насыщая растенья,
И готовятся к вылету шмель и пчела,
В предвкушеньи нектарного зелья.


Рецензии