Гимн Майкопского пива
Когда жарко вокруг, красиво,
Поболтать по душам о простом
За кружкой "Майкопского пива".
Как чудно после тяжкого дня,
В день тёпленький или дождливый,
Порадовать наконец себя
Той кружкой "Майкопского пива".
Как отлично в субботу всегда
В конце недели суетливой,
В тенёчке вновь присесть у пруда
Да с кружкой "Майкопского пива".
У них его несколько сортов,
И все первоклассного розлива.
Себя баловать я часто готов
Той кружкой "Майкопского пива".
Как замечательно всё же, друзья,
Вечерком душевным, счастливым,
С родными пить, и слов не тая,
По кружке "Майкопского пива".
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118112310137