Кусочки

Точки, буквы, запятые,
Кое-где тире, кавычки.
– Фентези языковые
Сочиняю по привычке.
А сюжеты все из жизни,
В большинстве биографичны.
С рифмой не без укоризной, 
Но надеюсь  лаконичной.
Запятые, буквы, точки,
Размещаю складно в строфах.
В них моей судьбы кусочки
– Все: рожденье, жизнь, голгофа.
…………………………………………
– За голгофой снова жизнь,
Буду жить без дешевизн!


Рецензии