диета. гармония

Пока ты на диете,
Когда сухой закон -
Все мысли о котлете,
В глазах сакэ флакон.

И так всегда, и так во всем,
Ведь дух твой противоречив.
Когда один - хочу вдвоём,
А в опере - речитатив.

Гармония, ко мне приди,
Уравновесь весы.
Не в виде Аниной груди.
Общественность, не ссы.

Ведь я сейчас не про ****ей-
Про ту, что из «Блестящих»,
Я вовсе не прелюбодей -
Из первых - настоящих!

Совпали чтоб возможности
С желаниями враз.
Чтоб были, конечно, сложности
Но бидон, а не КАМАЗ.


Рецензии