Я любил бы людей...
Они просто честней, просто так не виляют хвостом,
У людей же намного больше повадок скотных,
Могут гадить не хуже собак на виду под мостом.
Много было друзей, ещё больше знакомых было,
Всех губило одно, но оно допивалось за раз,
Что-то дружбу ножом острословия напрочь рубило,
Опускались на дно, словно хлопья осадки фраз.
Проще крикнуть мне - Фас!!!
(дрессированной, честной собаке)
Чем в пылу оставлять непроверенным людям тыл,
Я привык доверять, своей ярости волчьей в драке,
Я доверю собаке, да только вот к людям остыл.
Есть немного людей, я могу их причислить к стае,
Их назвал бы семьёй и загрыз бы за них любого.
Мне хотелось бы верить, что все человечней станем,
Если с честностью пса, мы поверим командам Бога.
23.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118112310028