Обновление мира сто нитей Протянулись на Землю сти

«Обновление мира» – сто нитей
Протянулись на Землю стихами,
Не отсюда, нездешнего житель,
Но всё связано узами с нами.
Канонически верно и твёрдо,
И технически тоже не слабо,
То не бес, что бодает под рёбра,
Это Свыше открытая радость.

Ничего, что огонь будет скоро,
Знает верный – так надо, так будет.
В этом путь, что на Небо, что дорог,
В этом цикл «Я Тебя не забуду».
Не оставят в неведенье верных,
Разный глас будет звоном набатным,
Я немного участвовал нервом,
Возвращая, что дали, обратно.
Здесь взысканье последней овечки,
Констатация факта – Суд миру,
Приоткрылось неведомо нечто,
И кому-то, возможно, на вырост.

По любому, что дали, то дали…
Не отнять, ни прибавить ни йоты,
Чтобы верные вехи те знали,
И последней занялись работой.
Что во-первых, в последних – молитва,
Это связь с запредельным масштабом,
Это путь всем проложенный нитью,
В этом, может, спасенье от ада…

22.11 2018г Стихотворение-страница 475 С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира" - дают часть-книгу о том, что идут последние времена...

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии