Как странно жить в стране, что без названия...

Как странно жить в стране, что без названия
И видеть дурь зажравшихся жлобов,
Смотреть на них в немом непонимании,
В желании им выбить часть зубов.

Отупленность госдумы и правительства,
Зажравшейся до дурости Москвы,
Псевдо-эрэф - как тварям этим спится?
Сослать бы всех, где края нет зимы.

А через год иль два, когда научатся
Готовить жрачку с моха и коры,
На эшафот - достаточно им мучится -
В последок пусть обделают штаны!

Так есть-ли жизнь в стране, что без названия?
Рабы немы, покуда брешет царь.
А что с них взять - далёко до познания,
Но ропщат всё ж, как было уже встарь…

© Первослав


Рецензии