Оранжевые дубки
Оранжевые цветы как в жизнь мою вошли ,
Оранжевые цветы с любимым разлучили нас,
Хотя бы во сне прогнать бы вас.
Оранжевые дубки теперь свяжите нас,
Сведите нас, чтобы погас тот разлучный час,
Чтобы встретились мы вновь,
Чтобы сказать - это был шуточный подлог.
Оранжевые цветы сбросили свой цвет,
Стали вы красней, и сказали мне,
Терпи до утренней зари,
Когда заря взойдёт, твой милый к тебе придёт.
Любимый мой приходи ко мне,
Если любишь ты меня,
Обнимешь и поцелуешь ты меня,
Скажешь мне, что любишь ты меня.
На меня обижен был, но если бы меня любил,
Не оставил бы ты меня,
С оранжевым цветком ты меня сравнил,
Пусть скажет карточный валет, что любила я тебя.
Если бы умной я была,
Заколдовала бы навеки я тебя,
Зацеловала и обняла я тебя,
Уехать тебя бы не пустила.
Оранжевые цветы, оранжевые дубки,
Разлучили наши дни любви,
В тот разлучный час,
Нашей любви огонь погас.
Жёлтые цветы, жёлтые дубки,
Вот смотрю я на вас,
Вспоминаю тот горький час,
Как разлучили нас жёлтые цветы.
22.11.2018 года.
Свидетельство о публикации №118112209965